一汁一菜

一汁一菜
いちじゅういっさい【一汁一菜】(итидзю:-иссай)
кн. простой обед (состоящий из супа и овощей, не считая риса).

Японско-русский словарь. 2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "一汁一菜" в других словарях:

  • Cuisine japonaise — La cuisine japonaise peut être définie comme la cuisine traditionnelle du Japon, appelée en japonais nihon ryōri (日本料理, nihon ryōri?). Elle est constituée de viandes ou de poissons, de riz ou de nouilles, de légumes et d algues, généralement… …   Wikipédia en Français

  • Cultura de Japón — Jardín japonés de Byōdō in, en Uji, Kioto, completado en 1053, declarado Patrimonio de la Humanidad …   Wikipedia Español


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»